「カップ焼きそばにさ、ウインナー入れてさ、お湯入れてさ、3分待つとさ、とびきり美味くなるの最高」というちょい足しレシピが思わず試したくなる
カップ焼きそばにウインナーを入れて湯を注ぎ、3分待つと美味しいというライフハックが話題に。湯を捨てずにスープ化(味覇・粉末・ネギ・卵など)すると一食で麺と汁を楽しめる簡単アレンジにも注目が集まる。
みんなの反応
はてなブックマークでの反応
※メールアドレスは公開されません。
カップ焼きそばにウインナーを入れて湯を注ぎ、3分待つと美味しいというライフハックが話題に。湯を捨てずにスープ化(味覇・粉末・ネギ・卵など)すると一食で麺と汁を楽しめる簡単アレンジにも注目が集まる。