電子レンジと耐熱ボウルで一発!鉄板のケチャップ味「ナポリタン風イタリアンチャーハン」を夏メシに推します - メシ通 | ホットペッパーグルメ

こんにちは、料理研究家のYuuです。 具材を切ってご飯と共にボウルに入れ、あとはチンするだけ! とーっても簡単な、耐熱ボウルと電子レンジでできるお手軽ごはんレシピシリーズ。 www.hotpepper.jp www.hotpepper.jp に続き、今回はみんな大好きなケチャップがベースの「ナポリタン風」。チキンライスとも似ているの...

記事へジャンプ

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
1tamakihino0707@hatena 2018/07/12 16:11
明日の昼に早速試してみよ(^^)
2anglicize@hatena 2018/07/12 19:01
おいしそう!
コメント内容の著作権は、投稿者に帰属します。
削除依頼、不適切コメントのご連絡はこちらにお願いいたします。
2018-07-12 06:19:02:1531343942:1531687686
comments powered by Disqus
※メールアドレスは公開されません。
人気の反応