ホットサンドおすすめレシピ:ホットサンドメーカーで肉まんを挟んでみた。 | JAPAN-info

この記事では、ホットサンドメーカーで肉まんを挟んでみたのでレシピを含めて紹介していきたいと思います。 まずは、オーソドックスなホットサンドを紹介しておきます。 ここではいわゆるこのような↓普通のホットサンドは紹介しませんのでお許し下さい。ホットサンドメーカーで肉まんを挟んでみた。(レシピ付き) 肉まん(セブンイレブン) 近くのセブンイレブンで肉まん(約90円)を買ってきました。 オープン! ホット...

記事へジャンプ

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
1sonido-town@hatena 2017/10/12 22:26
他もやるんかな~
2shibainumugi@hatena 2017/10/12 23:11
斬新!やってみます!
3bobcoffee@hatena 2017/10/12 23:47
ホットサンドは蒸気が充満するからトースターと比べてパサパサにならず表面はパリパリで美味しくなる。普通のトースターよりホットサンドメーカーがオススメ
4chinu48cm@hatena 2017/10/13 16:34
うまそう
5sanukinopippi@hatena 2018/06/25 09:28
肉まんはもはや焼いて食べるのがデフォなんじゃないかと錯覚しそうになります
コメント内容の著作権は、投稿者に帰属します。
削除依頼、不適切コメントのご連絡はこちらにお願いいたします。
2017-10-12 19:23:00:1507803780:1531872280
comments powered by Disqus
※メールアドレスは公開されません。
人気の反応