野菜の旨味ムダにしてない?口の中でとろけるロールキャベツのレシピ - ヒサログ

2017 - 09 - 13 野菜の旨味ムダにしてない?口の中でとろけるロールキャベツのレシピ レシピ 洋食 シェアする Twitter Google Pocket Line 箸でスッと切れるほど柔らかいキャベツに、あふれる肉汁。これがうまいんだよ。 こんにちは。ヒッサンです。 今回、ガッツリ煮込んで少々手間のかかる料理「 ロールキャベツ 」のレシピを紹介します。 ロールキャベツといえば、とろける...

記事へジャンプ

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
1gemini-yahata@hatena 2017/09/13 20:47:42
なんで、そんなに引き出しあるんですかw?最高!
2asakumamasaru@hatena 2017/09/13 23:51:24
芯をくり抜いたキャベツの中心に流水を注いで、巻きを緩めると。ひっさんさん、勉強になります。ていうか、ロールキャベツ美味しそう(ΦωΦ)
3ganaonaga@hatena 2017/09/14 09:59:35
美味しそう❗️
コメント内容の著作権は、投稿者に帰属します。
削除依頼、不適切コメントのご連絡はこちらにお願いいたします。
2017-09-13 23:22:01:1505312521:1505791567
comments powered by Disqus
※メールアドレスは公開されません。
人気の反応