『指原莉乃のさしごはん #10 白菜とせせりの煮浸し』親の心子知らず - AKIRAブログが小説・映画・ドラマ・音楽を紹介!

九州朝日放送で、放送されていた『指原莉乃のさしごはん』の第10回目は『白菜とせせりの煮浸し』でした(せせりは鶏の首肉)。所が、この料理中に、指原莉乃さんの母親の愛情が、あまり指原莉乃さんに届いていないのではないかと思う所があったので、その理由や、調理法を紹介しましょう。 『指原莉乃のさしごはん #10 ...

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みんなの反応

はてなブックマークでの反応
1akira2013web@hatena 2018/08/10 12:25
白菜の煮浸しは食べた事がないけど、ザ・和食と言った感じがしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
2yuki53@hatena 2018/08/10 12:37
簡単で美味しいのは良いですね〜(^^)!食べてみたいです!
3pllkun@hatena 2018/08/10 13:15
白菜を食材として使ってみるのもいいかもしれませんね。今度検討してみます。
4mitan_555@hatena 2018/08/10 17:13
家庭料理って感じで美味しそう!
5tai_mijinko@hatena 2018/08/10 17:45
日本酒に合いそ〜〜!!
6Tatsuyang@hatena 2018/08/10 20:14
( *´艸`)
7shikousakugo88@hatena 2018/08/10 20:25
うまそうだ
8ColdSnap@hatena 2018/08/11 00:00
おいしそう。
9yuuhiashita@hatena 2018/08/11 09:57
簡単に美味しくできそうな料理ですね~、まねしよう(´∀`*)
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2018-08-10 04:30:02:1533843002:1534598790
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