アボカドアレンジは土井善晴さん流 “揚げだし” がおいしすぎて驚いた! - mitok(ミトク)

テレビ朝日の長寿お料理番組『おかずのクッキング』にて、料理研究家・土井善晴先生がちょっとめずらしいアボカドレシピを紹介されておりました(2017年5月13日放送回)。それが「アボカドの揚げだし」です。 このレシピ、最近業務スーパーで発売された大入り「冷凍アボカド」パックで作ると、さらにお手軽においしく仕上げるテレビ朝日の長寿お料理番組『おかずのクッキング』にて、料理研究家・土井善晴先生がちょっとめ...

記事へジャンプ

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
1kindou@hatena 2015/06/25 04:05
これは見やすいKindleまとめサイトだ。
2rna@hatena 2016/01/15 07:04
時々モバイルバッテリーのガチレビューとかやってるサイト。
3Liu-Gyoku@hatena 2016/04/13 15:59
セール, information, 好康,web, categorized information
4shunhouse552@hatena 2016/09/26 06:32
まとめサイト
5feilung@hatena 2016/11/08 20:06
ネタ作りの為か、あまり美味しくない物も美味しいと言っている事が割とあるので話半分くらいで見るのが良い。
コメント内容の著作権は、投稿者に帰属します。
削除依頼、不適切コメントのご連絡はこちらにお願いいたします。
2017-08-12 14:01:01:1502514061:1531834226
comments powered by Disqus
※メールアドレスは公開されません。
人気の反応