うま味がしみています。鶏と大根のだし照り煮 | 作り置き・常備菜レシピサイト『つくおき』

大根に和風の旨味がしっかりとしみ込んだ、鶏肉の炒め煮のレシピ。照り感が食欲をそそります。ご飯との相性もよく、ついつい箸がすすみます。煮汁は飛ばすので、お弁当にも入れられます。 調理時間:20分 冷蔵保存:5日 材料(保存 Read More

記事へジャンプ

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
1hiq4htqpghf3@hatena 2018/01/14 08:35
これ、よく作る一品です。
コメント内容の著作権は、投稿者に帰属します。
削除依頼、不適切コメントのご連絡はこちらにお願いいたします。
2018-01-13 12:22:01:1515813721:1529679127
comments powered by Disqus
※メールアドレスは公開されません。
人気の反応