カニミソがシュウマイの価値を倍にする「サーフ&ターフ&チープ」

1978年東京生まれ。酒場ライター、他。酒カルチャー雑誌「酒場人」監修をはじめ、いろいろとやらせてもらってます。(インタビュー動画) 前の記事:あらためて、水うまい > 個人サイト 羅刹レコーズ/パリッコ オフィシャル ウニと肉の相性 ただし、僕はまだ「うにく」ってやつを食べたことがなく、それがどんなに美味...

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
※メールアドレスは公開されません。
"ねとなび"は今ネットで話題になっている最新記事と最新ニュースを全部まとめてチェックすることができるサイトです。 スマートフォンからも同じURLで閲覧できます。
人気の反応
ニュース
comments powered by Disqus