「水なし調理」でうま味がスゴい!ふつうのフライパンで「10分肉豆腐」【ほぼ放置】 - メシ通

2018 - 02 - 14 「水なし調理」でうま味がスゴい!ふつうのフライパンで「10分肉豆腐」【ほぼ放置】 福岡 居酒屋 肉豆腐 レシピ Yuu* レシピブログ Tweet こんにちは、料理研究家のYuuです。 本日は、重ねて放置で完成の「肉豆腐」をご紹介致します。肉豆腐といえば、たっぷりのお出汁でコトコト煮るイメージですが、水分を一切加えずに作ることも可能なんです。 作り方はとっても簡単で、...

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みんなの反応

はてなブックマークでの反応
1goronehakaba@hatena 2018/02/14 19:32
よさげなレシピ
2tanaboo@hatena 2018/02/14 19:39
うちも水なし派。つぎ足しの魯肉飯に豆腐を入れて黒くなるぐらいまで煮ると最高(*´▽`*)
3willbehappy777@hatena 2018/02/14 21:57
美味しそう!ご飯と一緒に食べたいです。
4togeo@hatena 2018/02/14 23:08
“ブログ”
5bearcub@hatena 2018/02/14 23:20
今度作る。
6shimooka@hatena 2018/02/15 17:25
今度やってみる
7luonggfonka@hatena 2018/03/06 13:30
やってみます
8kidokenji25@hatena 2018/03/06 17:11
試してみよう
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2018-02-14 12:22:01:1518578521:1527188284
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