料理研究家『“味の素”をレシピに入れると必ず荒れるから、他の料理研究家が絶対に使わないのも、使用禁止な料理雑誌があるのも納得』

リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 料理研究家/youtuber/株式会社バズレシピ代表取締役 世界一受けたい授業出演 第5回レシピ本大賞入選 著書累計23万部突破 お仕事の依頼等はこちら→ore52@outlook.jp youtube→https://t.co/xnqhxRQsTu

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
※メールアドレスは公開されません。
"ねとなび"は今ネットで話題になっている最新記事と最新ニュースを全部まとめてチェックすることができるサイトです。 スマートフォンからも同じURLで閲覧できます。
人気の反応
ニュース
comments powered by Disqus