ヒガシマル醤油さんが紹介する『うどんスープ味玉』に多数の反響「こんな粉の使い方が」「やらなきゃ」みんな大好きなあのうどんスープの粉を使ったお手軽味玉レシピ

ヒガシマル醤油【公式】 @higashimaru_ss うどんスープで味玉作っちゃいました🙌 殻をむいたゆで卵6個・うどんスープ1袋をチャック付きの袋に入れ、たまご全体に味が付くように揉みこんで、冷蔵庫で2時間寝かせてできあがり! だしの味わいがしみておいしいですよ~!ぜひ一度お試しください🦊✨ pic.x.com/I5nm6pE5MM 2...

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
※メールアドレスは公開されません。
"ねとなび"は今ネットで話題になっている最新記事と最新ニュースを全部まとめてチェックすることができるサイトです。 スマートフォンからも同じURLで閲覧できます。
人気の反応
ニュース
comments powered by Disqus