卵黄卵白分解料理 玉子の黄身と白身を分解して料理してみたら新発見!

1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:家で更科そばをつまみに飲むのにハマっています >ライターwiki 絶品あんかけチャーハンをきっかけに 先日、とある中華料理屋さんで食べたチャーハンが、卵...

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
※メールアドレスは公開されません。
"ねとなび"は今ネットで話題になっている最新記事と最新ニュースを全部まとめてチェックすることができるサイトです。 スマートフォンからも同じURLで閲覧できます。
人気の反応
ニュース
comments powered by Disqus