なぜ?冷凍炒飯に「小盛りの波」少量なのに人気拡大“2つの理由”【THE TIME,】 (TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース

冷凍食品の中でも人気の高い炒飯。これまでは2〜3人前の商品が多かったのですが、いま“小盛りの商品”が続々登場し人気になっています。一体なぜ? 【写真を見る】なぜ?冷凍炒飯に「小盛りの波」少量なのに人気拡大“2つの理由”【THE TIME,】 ■「食べ切りサイズ」続々登場 日本冷凍食品協会によると、レンジで簡単調理がで...

みんなの反応

はてなブックマークでの反応
※メールアドレスは公開されません。
"ねとなび"は今ネットで話題になっている最新記事と最新ニュースを全部まとめてチェックすることができるサイトです。 スマートフォンからも同じURLで閲覧できます。
人気の反応
ニュース
comments powered by Disqus