マッシュルームをおのれの握力で握り潰す快感
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:かた焼きそばのソースは中華風にかぎるのか? その食材、なんだと思います? そもそも、どのくらい修行をすればできるようになるんですかね? 握力だけでり...
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1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:かた焼きそばのソースは中華風にかぎるのか? その食材、なんだと思います? そもそも、どのくらい修行をすればできるようになるんですかね? 握力だけでり...